Fabbrica pasta!  

Des pâtes, on pourrait en manger tous les jours. Des faites maison, beaucoup moins souvent…et ça fait la différence !  Fabbrica pasta a ouvert il y a quelques mois pour nous satisfaire et nous faire découvrir leur grand art !

Nous nous y sommes rendues le jour de l’ouverture, accueil charmant, premières photos. Installé dans un angle d’immeuble, l’espace est lumineux et la salle est bordée d’un grand bar exposant salades, desserts et pâtes. Nous avons ce jour là, pas eu le temps de nous y arrêter plus longtemps mais notre curiosité l’emporte…nous décidons d’y retourner très vite !

Quelques semaines sont passées et nous y sommes retournées afin de tester les plats. L’accueil est toujours aussi chaleureux…avec nous mais également avec les habitants du quartier qui viennent féliciter le chef. Il y a ce jour là de la famille, aussi sympathique que le propriétaire. Une ambiance familiale et simple comme on l’aime.

Quelques morceaux de foccacia arrivent dans une petite corbeille: incroyablement bonnes ! Moelleuses et avec quelques herbes pour donner de la saveur.

img_2981

Ensuite nous avons goûté aux  trofie verde aux tomates cerise, faites à la minute sous nos yeux. Très bonnes, le savoir-faire artisanal n’y manque pas, préparées avec passion et pour un prix vraiment appréciable : 16chfs avec une petite salade.

img_2982

Nous vous recommandons cet endroit pour un lunch agréable et pour les amateurs de pâtes artisanales et savoureuses. Les plats sont à emporter ou à manger sur place. Vous avez aussi la possibilité d’acheter les pâtes sèches présentées dans de jolis paquets pour les cuisiner plus tard ou les offrir !

Viva Pasta !

 

Informations pratiques:

Facebook

Ouvert tous les jours sauf le dimanche.

Rue Charles-Humbert 10, 1205 Genève