Tartare&co…le cru à l’honneur

Si tu aimes la viande et/ou le poisson crus, ce restaurant te plaira! Tartares, carpaccios et ceviche sont au menu. Le concept est original et unique à Genève: choisi ton produit, ton assaisonnement et le poids que tu souhaites (140 gr, 180 gr ou 280 grammes allant de 21 à 39 chf) et régale-toi. Effectivement ça vaut le détour car les aliments sont très frais et on sent la qualité. Tartare&co se fournit à la célèbre grande boucherie du Molard et à UltramarineFood.

Concrètement à choix: Bœuf, saumon, daurade et thon rouge (supplément 3chf) avec assaisonnement allant, pour la viande, du classique oignons-cornichons-câpres-moutarde-persil-ciboulette au plus original thaï avec citron vert-coriandre-menthe-soja-oignons fane et cacahuète (qui donne un côté croquant intéressant) Et pour le poisson, du nordique en passant par le pur sésame (gingembre-soja-wasabi, graines de sésames) et le summer time avec entre autre de la mangue. D’autres encore sont à découvrir sur la carte et le tout, servis avec pommes country et salade mixte.

Il y également quelques entrées dont le ceviche de camarones: crevettes, citron vert, tomates, oignons rouge, coriandre et chips de bananes plantain, qui était délicieux! Et une petite carte de desserts avec un cheese cake qui pourrait bien nous faire se relever la nuit!

Le résultat est donc réussi: des plats frais, des aliments qui ont du goûts, une belle présentation, un prix correct.

Au niveau du lieu et de la décoration, le restaurant faisant un angle, il y a de grande baies vitrées de part et d’autre, ce qui est agréable. La déco est moderne mais chaleureuse avec son échelle sur rail au milieu de la pièce pour accéder aux bouteilles de vins. De belles tables en bois on été choisies, dont deux plus grandes, une ronde et une rectangulaire,qui peuvent accueillir de 6 à environs 8 personnes à vue d’œil. Les tables sont assez serrées et le fond sonore un peu élevé mais cela ne dérange pas et donne une ambiance plutôt sympathique.

En ce qui concerne l’équipe. elle est composée de deux anciens étudiants de l’école hôtelière de Genève et de quelques serveurs agréables et souriants.

A tester donc si tu es fan de cuisine crue!

rouleaux

Niveau: Rouleaux

Informations pratiques:

Site internet: http://tartaresandco.ch/#top

Bd. James-Fazy 10, 1201 Genève, (+41) 22 732 09 09

HORAIRES

Lundis – jeudis: 11h-00h

vendredis: 11h-02h

samedis: 17h-02h

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