Des donuts à 99% suisses chez Donuts factory Geneva !

Donuts Factory vient d’ouvrir ses portes pour un déconfinement tout en douceur et réconfort. La concurrence est lancée à Genève et chacun trouvera son Donut favori. Pour se démarquer, Donuts Factory mise sur deux promesses : créer des Donuts les plus suisses possible et amener une touche pâtissière à cette gourmandise made in america. Et c’est mission accomplie, la pâte pousse juste en bas de l’arcade au sein de la boulangerie des grottes. Elle est composée de farine du moulin de Lavaux (VD), de sucre suisse Fair Trade, de lait de la fromagerie de Vuisternens (FR), d’oeufs du domaine de l’abbaye (GE) , de beurre de Gruyère (CH). Ces petites merveilles sont réalisées chaque matin dans la boutique pour garder une fraîcheur optimale.

 

Côté saveur, la liste est longue et surtout originale! On passe de la tarte citron meringuée, au fraisier en passant par le tout spéculos, le façon Snickers ou l’inattendu retour au canada avec un glaçage au sirop d’érable et chips de bacon. Des saveurs osées qui ajoutent un attrait à ce produit qu’on connait déjà bien. Les recettes évolueront au fil des saisons et des événements, l’équipe a déjà pleins d’idées en tête. Et bien entendu, les plus appréciées resteront à la carte pour notre plus grand plaisir.

Pour accompagner ton Donuts, tu auras le choix entre plusieurs boissons chaudes ou froides qui viennent de notre pays! Et pour un lunch sur le pouce, Donuts Factory propose également des Bagels.


Infos pratiques

Rue Tronchin 30, 1202 Genève, Suisse