Le homard dans tous ses états chez Lobster&co

Après avoir sillonné le canton avec ses foodtrucks, Lobster&co pose ses valises dans le quartier des Pâquis pour notre plus grand plaisir.

Julien et Christophe, passionnés de cuisine ouvrent ensemble ce restaurant en proposant du homard sous plusieurs formes. Lobster roll, lobster bowl, king roll…selon les saisons les plats évoluent. Nous avons adoré tous ce qu’on y a mangé. Le homard est de qualité et tout est frais. L’ambiance y est cool et tendance, la déco super sympa fait par eux-même pendant le confinement.

Ils font un excellent moscow mule préparé avec du ginger beer fait maison, excellent! Une belle carte de vin sélectionnés avec soin vous y attend aussi.

Ouvert du lundi au samedi avec une cuisine non-stop de 12h à 22h et ça c’est vraiment appréciable à Genève.

Les desserts sont fait maison également et bientôt nous pourrons y déguster des sunday avec topping à choix sur place ou à emporter. Un très chouette endroit que nous avons adoré! Service jeune et dynamique…allez-y les yeux fermés pour passer un bon moment!

Informations pratiques:

Lobster&co, 13 rue de Fribourg, 1201 Genève

Site internet