Une spécialité venue d’Italie est arrivée à Genève: voici Tigellino et ses petits pains ronds

C’est rond, plat, on peut le garnir de différents produits, salés ou sucrés. Le petit pain typique et bien connu de Modena au Nord de L’Italie vient d’arriver à Genève: la tigella!

Si vous avez envie de goûter, il vous faudra vous rendre chez Tigellino et Juliano vous préparera à la minute votre petit sandwich aux saveurs italiennes: charcuterie, légumes grillés, pâte d’olive, fromage etc. Il se fourni entre autre à l’épicerie Messapia juste en face, c’est donc frais et authentique.

A emporter ou manger sur place, il y a une table et quelques tabourets, vous pourrez ainsi prendre votre café à l’italienne tranquillement et ceci dans une mini cafetière trop mignonne.

Juliano est un passionné, de boxe, de vélo, de cuisine. Après avoir travaillé dans bons nombres de restaurants il se lance dans l’aventure avec ses tigella amenant de la nouveauté dans cette rue qui bouger ces prochains mois, avec l’ouverture d’autres établissements.

Sympa et convenant au petit budget: 4 pièces et une boisson pour 15 CHF, rien à dire!

Informations pratiques:

 

Ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 17h30

Site internet ici