MINOTOR – la viande dans tous ses états

Avis aux carnivores, nous vous avons trouvé Le lieu pour savourer de la bonne viande: le Minotor Steakhouse dans le quartier de Plainpalais.

Le Minotor se définit comme le spécialiste de la viande à Genève. Difficile pour nous de le confirmer vu notre peu d’expérience dans ce domaine. Mais nous avons aimé et nous voulons  partager ce repas avec vous…

Pour une fois, commençons par le cadre. Des tables nappées, des murs et bancs capitonnés, un grand lustre surplombe la salle, un rideau rouge vif à l’entrée bref une décoration élégante et contemporaine.

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Venons en à nos assiettes et à cette fameuse bidoche !

La carte met évidemment la viande à l’honneur et propose des plats et de la viande au poids (filet d’angus, entrecôte bison, entrecôte GRTA, Chateaubriand GRTA, côte de boeuf GRTA rassis sur l’os) pouvant être servie avec une sauce et des accompagnements variés.

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Nous avons dégusté le trio de viande, le filet d’angus au poids et le trio de burger. Les deux premiers proposait de la viande de qualité, tendre et cuite à notre goût et la sauce aux Morilles délicieuse ! Mauvaise surprise pour les burgers qui étaient fades avec peu de garnitures et la viande sans grand intérêt ! Nous vous conseillons donc vivement de jouer le jeu du Steakhouse et de savourer votre morceau de viande sans chichi juste avec une petite sauce pour éveiller vos papilles. Bien loin de la spécialité de la maison mais nous nous devions de vous en parler : le dessert qui nous a fait fondre: Pain perdu au sirop d’érable et glace à la noix de pécan pour finir votre repas en beauté !

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Trio de viandes
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Trio de Burger
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Le dessert: Pain perdu et glace noix de pécan

Infos pratiques:

Site Internet et Page Facebook 

Rue de Bois-melly 3 – 1205 Genève